By Zoontjens

Direction du Trafic aérien des Pays-Bas, Schiphol Amsterdam Airport, Pays-Bas

Le bâtiment de la direction du trafic aérien des Pays-Bas, à l'aéroport Schiphol d'Amsterdam, vient d'être doté d'un nouveau toit d'entrée, en raison d'une fuite dans l'ancienne toiture. Cette toiture abrite des archives, un garage à vélos et une salle de réunion.

L'ancien toit d'entrée était couvert de petites dalles de diverses couleurs qui constituaient ensemble un motif. Pour reproduire ce beau motif sur la nouvelle toiture, on a opté pour une combinaison de DNS® avec des dalles grises Drenoliet® revêtues par la suite. De cette façon, la toiture présente le même aspect attrayant que précédemment. Des grilles en acier inoxydable ont été placées le long des rives et au niveau du tourniquet.


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets