By Zoontjens

Le centre de soins Nolenshaghe de La Haye, Pays-Bas

Le centre de soins du groupe Saffier est un bâtiment compact construit selon les principes du développement durable. Situés au 2ème étage, au-dessus de l’espace public, les résidences abritent des espaces privatifs pouvant accueillir de 7 à 8 personnes.

Des salles de séjour collectives et des espaces de rencontre semi-publics ont été aménagés au rez-de-chaussée et dans le jardin. Le plan en « fer à cheval » offre, côté sud, un espace extérieur privé protégé.

Le système Drenoliet® sur plots DNS® a été prescrit avec des dalles de coloris « Ginger » lumineux et tonique pour la terrasse extérieure. Des jardinières et une serre l’agrémentent et renforcent son attrait pour les résidents. L'accès réservé aux ambulances a été aménagé avec le système Pardak®60, dans le même coloris « Ginger ».


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets