By Zoontjens

Le Science Center NEMO, Amsterdam, Pays-Bas

Le Science Center NEMO à Amsterdam est peut-être l'un des bâtiments les plus emblématiques de la ville. La direction du musée des sciences, conçu par Renzo Piano, souhaitait étendre l'accessibilité de la toiture. A cette fin, Allard Architecture a donc reconçu la toiture. Désormais, vous pourrez y visiter le restaurant avec terrasse.

Cette nouvelle toiture-terrasse a été revêtue de dalles Dreen® Robusto de 1 mètre sur 1 mètre, posées sur des plots DNS® Large. Cette dalle convient aux toitures-terrasses publiques et elle est d’ailleurs en parfaite harmonie avec le caractère du bâtiment et le reste de la toiture. Bien entendu, la vue panoramique est spectaculaire à une hauteur de 22 mètres!


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets