By Zoontjens

Shopping centre Zijdelwaard, Uithoorn, Pays-Bas

Le centre commercial Zijdelwaard à Uithoorn a fait peau neuve. Il héberge une vaste offre de supermarchés, de magasins de mode et de cafés et restaurants. Le cabinet d’architectes Groosman a créé un nouveau look, qui était nécessaire afin d’améliorer les possibilités de stationnement, l’accessibilité et les espaces publics et de les adapter aux exigences actuelles. Le centre commercial a été étendu de nouveaux magasins et des magasins existants ont été agrandis. 

L’entrepreneur Dura Vermeer a fait appel à Zoontjens pour réaliser un parking sur la partie neuve de la toiture. La toiture-parking offre 118 places de stationnement. A cette fin, nous avons utilisé le système Pardak®110, ainsi que des bandes d’arrêt et des lampadaires. Les marquages au sol et les revêtements rouges ont créé un beau parking spacieux et bien ordonné. Le centre commercial est resté ouvert au public durant les travaux. Le résultat en vaut la peine!


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets