By Zoontjens

The Base, Schiphol, Pays-Bas

The Base est le cœur de l'activité du complexe Schiphol Centrum, à proximité immédiate de l'Aéroport d'Amsterdam. Ce complexe combine des bureaux, des installations utilitaires et des équipements. C'est un lieu dynamique de rencontre entre hommes d'affaires et entreprises. La zone d'activité vient d'être réaménagée, considérablement agrandie et rénovée.

Le parc d'affaires se compose de trois bâtiments contigus reliés par un passage, avec parking souterrain. L'espace extérieur autour des bâtiments repose donc sur le toit du garage. Cette surface de toit a été aménagée notamment avec des dalles Dreen®. On a opté pour la couleur Jet Black (noir de jais), qui s'harmonise bien avec les bâtiments.


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets