By Zoontjens

Westfield Shopping Center, Londres, Angleterre

Westfield Stratford City, le plus grand centre commercial urbain d’Europe a récemment ouvert ses portes tout près du parc olympique de Londres. Pour les toitures parkings de ce complexe, une conception innovante a été choisie. En effet, le plancher technique des parkings est composé des dalles en béton précontraint Zoontjens (opérant sous le nom Zoontjens en Grande-Bretagne). Ce système de revêtement modulaire est posé sur une toiture inversée isolée. Le résultat est une surface de parking à la fois durable et fiable pour les visiteurs du centre commercial. Ce projet a pu être réalisé grâce à une expérience de plus de 30 ans avec les dalles en béton précontraint.


Photos du projet


Emplacement du projet


Retour vers liste de projets